• IN VETRINA

Sostituzione display monopattino iscooter i9 max  [SOLUZIONE]

Altri modelli di monopattini non elencati nelle sezioni principali del forum [aggiungeremo eventualmente sezione apposita]
RISPONDI
DAE avatar
Captam87
Novellino
Novellino
Messaggi: 5
Membro da: 4 mesi

Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Buonasera a tutti,
Mi è arrivato in laboratorio un mono iscooter i9 max, devo sostituire dashboard ma come al solito il ricambio non è disponibile? Volevo chiedere: quali sono compatibili? Come faccio a metterne un altro?
Buona domenica
Mattia


Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1380
Membro da: 2 anni 3 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 609 volte
E' stato ringraziato: 254 volte
Contatta:

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Ciao @Captam87, vedendolo esternamente sembra una delle tante repliche ninebot/xiaomi. Anzitutto potresti allegare in risposta almeno una foto della dashboard (la scheda) perchè sarebbe già un grande aiuto.

In secondo luogo prova a dare un'occhiata a questo e-shop di ricambi, sezione dashboard: https://shop.happytec.it/categoria- ... board/

Ti consiglio magari di scrivergli inviandogli appunto la foto della dashboard e almeno a livello di scheda+cablaggi qualcosa dovrebbe esserci. Poi a livello di firmware di non saprei...

Se non trovi soluzione o risposta, puoi rivolgerti al nostro collega nel gruppo di chat segreto su Telegram:

⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 24 ore, dalle ore 9:00 alle 21:00.
Per info sul servizio, clicca qui
DAE avatar
Captam87
Novellino
Novellino
Messaggi: 5
Membro da: 4 mesi

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Ecco dashboard
Aggiungi file
IMG_20220711_205723.jpg
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1380
Membro da: 2 anni 3 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 609 volte
E' stato ringraziato: 254 volte
Contatta:

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Ciao @Captam87, ora con questa foto riesco a darti qualche riferimento preciso. La dashboard in questione è montata anche su due altri modelli. Uno è il marchio Vivobike (ben commercializzato in Italia) e l'altro è della MAK 1PRO (a me ad oggi marchio sconosciuto).

Nello specifico, la tua dashboard viene montata sui modelli vivobike S2 ed S2MAX. Ti ho cerchiato in rosso sulla tua stessa foto, il codice della scheda (20181026)

Ti linko dove ho reperito l'informazione e tra l'altro vedo che è un e-commerce quindi potresti ordinarla lì: https://www.tecnodea.com/prodotto/d ... 2-max/ . Se non fosse disponibile su quell'ecommerce, non dovresti trovare comunque difficoltà a trovarla googolando "dashboard vivobike S2".

Attenzione: la dashboard è la stessa ma controlla nella foto su tecnodea.com se i cablaggi sono uguali ai tuoi. Male che vada non dovessero essere identici, sei almeno certo che quella è la dashboard da ordinare. Corrisponde anche la versione del firmware che è indicato come V2.01
dashboard 20181026.jpg
⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 24 ore, dalle ore 9:00 alle 21:00.
Per info sul servizio, clicca qui
DAE avatar
Captam87
Novellino
Novellino
Messaggi: 5
Membro da: 4 mesi

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Top, vedo solo una differenza che non ha bluetooth, ma quello è risolvibile
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1380
Membro da: 2 anni 3 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 609 volte
E' stato ringraziato: 254 volte
Contatta:

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max

Captam87 ha scritto: 11/07/2022, 22:24 Top, vedo solo una differenza che non ha bluetooth, ma quello è risolvibile
A me pare di vederlo il simbolo del Bluetooth e tra l'altro non dovrebbe esserci solo il simbolo della spia ma proprio il modulo installato (su vivobike S2 es S2 MAX sò per certo che il bluethoot funziona perchè si collega via app nativa della casa).

AGGIORNAMENTO: hai ragione... nell'e-commerce viene specificato che è versione senza Bluetooth mannaggia... allora deve esserci anche con versione Bluetooth perforza perchè qui sul forum abbiamo anche una sezione vivobike e diversi utenti si collegato via Bluetooth all'app nativa vivobike. Bisogna fare qualche altra ricerca...
⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 24 ore, dalle ore 9:00 alle 21:00.
Per info sul servizio, clicca qui
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1380
Membro da: 2 anni 3 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 609 volte
E' stato ringraziato: 254 volte
Contatta:

Re: Sostituzione display monopattino iscooter i9 max  [SOLUZIONE]

@Captam87 eccola qua, questa stando alla descrizione ha il modulino Bluetooth installato: https://www.tecnodea.com/prodotto/d ... 2-max/
⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 24 ore, dalle ore 9:00 alle 21:00.
Per info sul servizio, clicca qui
RISPONDI

Torna alla sezione “Altri marchi”