Sblocco velocità Ducati pro 2  [SOLUZIONE]

Sezione dedicata alle modifiche hacking delle serie Ducati non ufficialmente previste dalla casa madre.
Regole del forum
REGOLAMENTO GENERALE DEL FORUM: clicca qui

LINEE GUIDA PER PUBBLICARE IN QUESTA SPECIFICA SEZIONE:
- Quando apri un nuovo argomento, scrivi un titolo chiaro che riassuma efficacemente ciò di cui intendi parlare;
- evita di aprire argomenti che siano esattamente uguali ad altri già presenti;
DAE avatar
CARBOMONSTER
Novellino
Novellino
Messaggi: 1
Membro da: 6 mesi
E' stato ringraziato: 1 volta

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

Ciao e buongiorno a tutti. La procedura sopra descritta non funziona per il pro 2 plus? O meglio, alla decima accelerata emette un suono ma il simbolo + rimane e la velocità rimane impostata a 25. :-??


DAE avatar
Jack78
Novellino
Novellino
Messaggi: 1
Membro da: 6 mesi
E' stato ringraziato: 1 volta

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

Ciao anche sul Pro 2 Evo rimane ma a carica completa arriva a 34.
È che per quanto l’ho pagato, considerando che ho anche uno Xiaomi Pro 2, con il Ducati c’è poco da divertirsi. Ho provato a mettere tutto il circuito Xiaomi su Ducati e… tutto ok ma si perde il display…
Ho inviato qualche mail perché questo monopattino necessità obbligatoriamente di un FW più performante….
DAE avatar
Tasso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 23
Membro da: 1 anno 4 mesi
Monopattino attuale: Ducati Pro 2
Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 5 volte

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

Avendo avuto tutti e due i monopattini ( pro due e pro due plus) posso dire che anche nel pro due plus la tecnica di sblocco citata funziona. Io ho riscontrato queste differenze una volta attivato lo sblocco ( con la solita procedura leva freno/acceleratore): le indicazioni + e - rimangono nello stato di carica della batteria e la "S" lampeggia sempre ad indicare la procedura attivata, questo nel Pro due plus. Nel Pro due invece sparivano il + e il -
DAE avatar
Titanas
Novellino
Novellino
Messaggi: 1
Membro da: 4 mesi
E' stato ringraziato: 1 volta

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

motodronechepassione ha scritto: 05/04/2021, 15:37 ciao spero sia stato utile, il video sopra linkato lo ho creato io, e mi sono appena iscritto al forum :-bd
Hello! Thanks for the video! Will this work for pro 2 plus? Thanks in advance! Christos
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 992
Membro da: 1 anno 9 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 502 volte
E' stato ringraziato: 196 volte
Contatta:

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

Titanas ha scritto: 18/01/2022, 21:56
motodronechepassione ha scritto: 05/04/2021, 15:37 ciao spero sia stato utile, il video sopra linkato lo ho creato io, e mi sono appena iscritto al forum :-bd
Hello! Thanks for the video! Will this work for pro 2 plus? Thanks in advance! Christos
Yes, it works also for pro2 plus
⚠️ Abbiamo aperto il Gruppo Telegram ed il Marketplace compravendita usato.⚠️
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 992
Membro da: 1 anno 9 mesi
Località: Monza
Ha ringraziato: 502 volte
E' stato ringraziato: 196 volte
Contatta:

Re: Sblocco velocità Ducati pro 2

 ! AVVISO IMPORTANTE DA: Federico Bergna
AGGIORNAMENTO: questa procedura funziona anche su ducati pro2 EVO
⚠️ Abbiamo aperto il Gruppo Telegram ed il Marketplace compravendita usato.⚠️
RISPONDI

Torna alla sezione “Hacking e tuning per la serie Ducati”