• IN VETRINA

Sblocco Ducati Pro 1 Evo  [SOLUZIONE]

Sezione dedicata alle modifiche hacking delle serie Ducati non ufficialmente previste dalla casa madre.
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1309
Membro da: 2 anni 1 mese
Località: Monza
Ha ringraziato: 593 volte
E' stato ringraziato: 247 volte
Contatta:

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

tonyven ha scritto: 06/04/2022, 18:40 Ciao a tutti. Conoscete qualcuno nella zona di Roma che possa montare un pacco aggiuntivo di batterie per aumentare l'autonomia del mio monopattino Ducati pro evo? Grazie
Tonino
@tonyven ciao, sì, ebattery center: https://www.e-batterycenter.com/ sono molto in gamba e professionali. Chiedi di Valerio e segnala pure che sono ti sono stati consigliati da questo forum ;)


⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 30 giorni, 7 giorni su 7!
Per info sul servizio, clicca qui
DAE avatar
DrRodriguez
Novellino
Novellino
Messaggi: 2
Membro da: 3 mesi
E' stato ringraziato: 1 volta

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo  [SOLUZIONE]

:-bd
Si si può portare la velocità fino a 30 km/h.
Procedura accendere il monopattino e spegnerlo immediatamente.
Una volta spento, tenere premuto il freno e accelerare 10 volte.
Procedere nuovamente con l’accensione.
Vi apparirà un errore in Rosso sul display.
Senza aver mai lasciato il freno accelerare nuovamente altre 10 volte.
Importantissimo: non lasciare mai il freno.

Finita questa procedura potete lasciare il freno e ora il Ducati Pro 1 Evo, arriverà a 30km.

Spero essere stato utile.
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1309
Membro da: 2 anni 1 mese
Località: Monza
Ha ringraziato: 593 volte
E' stato ringraziato: 247 volte
Contatta:

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

DrRodriguez ha scritto: 24/06/2022, 0:54 :-bd
Si si può portare la velocità fino a 30 km.
Procedura accendere il monopattino e spegnerlo immediatamente.
Una volta spento, tenere premuto il freno e accelerare 10 volte.
Procedere nuovamente con l’accensione.
Vi apparirà un errore in Rosso sul display.
Senza aver mai lasciato il freno accelerare nuovamente altre 10 volte.
Importantissimo: non lasciare mai il freno.

Finita questa procedura potete lasciare il freno e ora il Ducati Pro 1 Evo, arriverà a 30km.

Spero essere stato utile.
Grazie mille @DrRodriguez. La procedura sembrerebbe praticamente identica allo sblocco del ducati pro2 - pro2evo con in aggiunta però un passaggio in più come hai descritto tu. Attendiamo conferma da altri utenti. Al momento, la tua procedura viene evidenziata in verde come [SOLUZIONE].
 ! AVVISO IMPORTANTE DA: Federico Bergna
E' importante sapere che con l'aggiornamento dell'elettronica nel tempo delle case costruttrici, le procedure di sblocco potrebbero non funzionare su tutti i modelli in quanto i componenti dell'elettronica stessa potrebbero variare ed essere differenti.
⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 30 giorni, 7 giorni su 7!
Per info sul servizio, clicca qui
DAE avatar
Enigmac83
Novellino
Novellino
Messaggi: 4
Membro da: 1 anno 2 mesi

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

:( a me non va!
Esce l’errore C3 al secondo avvio, ma poi non si sblocca.
Pro 1 evo acquistato a Luglio del 2021.
DAE avatar
DrRodriguez
Novellino
Novellino
Messaggi: 2
Membro da: 3 mesi
E' stato ringraziato: 1 volta

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

Ciao appena esce errore C3 in rosso devi continuare come nella procedura accelerare altre 10 volte. Prova e fammi sapere. Leggi attentamente la procedura da seguire non lasciare mai il freno. Ti assicuro che funziona.
DAE avatar
Gabfury
Novellino
Novellino
Messaggi: 1
Membro da: 3 mesi

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

Confermo che anche a me NON funziona
DAE avatar
Enigmac83
Novellino
Novellino
Messaggi: 4
Membro da: 1 anno 2 mesi

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

DrRodriguez ha scritto: 29/06/2022, 8:36 Ciao appena esce errore C3 in rosso devi continuare come nella procedura accelerare altre 10 volte. Prova e fammi sapere. Leggi attentamente la procedura da seguire non lasciare mai il freno. Ti assicuro che funziona.
Niente.. non va!
La procedura l’ho eseguita alla lettera più volte, ma non si sblocca 😩
DAE avatar
Amed83
Novellino
Novellino
Messaggi: 3
Membro da: 2 mesi

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

Ho provato più volte la procedura su Ducati pro 1 evo e confermo che non funziona… qualcuno sa come rimediare???
Avatar utente
Federico Bergna
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1309
Membro da: 2 anni 1 mese
Località: Monza
Ha ringraziato: 593 volte
E' stato ringraziato: 247 volte
Contatta:

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

Amed83 ha scritto: 13/07/2022, 17:36 Ho provato più volte la procedura su Ducati pro 1 evo e confermo che non funziona… qualcuno sa come rimediare???
@Amed83 ciao, occorre sostituire in blocco: display + centralina (tutti e due. Non si può fare solo o uno o l'altro)

A seconda di come è cablato l'impianto elettrico, potrebbe rendersi necessario sostituire oltre al display anche il comando acceleratore. Non sono modifiche "stacca e monta" ma occorre modificare anche ai cablaggi. Tra ricambi e mano d'opera, ti costa come mezzo monopattino tra l'altro per arrivare a poco meno di 30 km/h con un'assorbimento della batteria maggiore (ancor meno autonomia rispetto l'originale).

Questi lavori di cambio display-centralina sono quasi convenienti da fare su mezzi che hanno batterie con molta portata (oltre i 40 km) e dove la spesa vale la resa rispetto il costo totale del monopattino.

Il top per queste modifiche rimane sempre ninebot/xiaomi che senza cambiare nulla, si può intervenire modificando il monopattino con dei pacchetti dati firmware personalizzati. Oppure andare su mezzi come kugoo M4 PRO che di serie senza modifiche, arrivano a 45 km/h e possono essere settati anche a 25 km/h.

Oppure ancora, altri monopattini dove è possibile sbloccarli a 30 km/h con una procedura (vedi ducati PRO 2, alcuni Nilox, alcuni Aprilia)
⚠️⚠️⚠️ Hai bisogno urgente di assistenza tecnica professionale per il tuo monopattino?
Scopri il nostro servizio chat su Telegram. Un tecnico professionista con oltre 13 anni d'esperienza a tua disposizione per 30 giorni, 7 giorni su 7!
Per info sul servizio, clicca qui
DAE avatar
Amed83
Novellino
Novellino
Messaggi: 3
Membro da: 2 mesi

Re: Sblocco Ducati Pro 1 Evo

DrRodriguez ha scritto: 29/06/2022, 8:36 Ciao appena esce errore C3 in rosso devi continuare come nella procedura accelerare altre 10 volte. Prova e fammi sapere. Leggi attentamente la procedura da seguire non lasciare mai il freno. Ti assicuro che funziona.
Potresti dirci come sei riuscito a farla ??
RISPONDI

Torna alla sezione “Hacking e tuning per la serie Ducati”